7 Арт-шагов к счастливой Беременности. День 6

Месяц до родов.

_mg_4245В последний месяц родов ну прямо архиважно подготовить своё тело.. Очень рекомендую остеопата, мне например поставили на место таз, раскрыли зажатые мышцы шейки матки, открыли меридианы ног. После сессий я буквально летала, освобождалось много зажатой энергии. Проработка шла на всех уровнях, т.к. я работала параллельно с арт терапией, психосоматика прочистилась очень хорошо.

Два раза в неделю я ходила на расслабляющий массаж для беременных, где в конце сеанса на меня накладывали кристаллы и делали Рейки) сейчас с негой вспоминаю эти дни.. Я себя баловала, давала себе возможность напитаться буквально от всего, что меня окружало..

Гомеопатия тоже мне сильно помогла. Надо сказать, за месяц до родов со мной произошла удивительная история.. По мере моей родовой подготовки я конечно пересмотрела много видео и аудио материала по естественным родам. Намеренно избегала видео с обычными родами в больнице, чтобы в меня не залезли все эти страшные картинки!

И я наткнулась на видео одной акушерки Любови Милосердовой, о естественных родах. Вспомнила, что давно уже её слушала и ещё тогда была всем этим вдохновлена.. И я размечталась, вот, думаю её бы на мои роды. В этот день ко мне должна была прийти одна женщина, которая приехала принимать роды у моей знакомой, так какого же было моё удивление, когда ко мне зашла она! Сама Любовь Милосердова! Представляешь?! Моему счастью не было границ! Она появилась так вовремя! Именно она и была моим остеопатом, гомеопатом и психологически настроила меня на процесс родов.. По сути её нить, вплетенная в моё сознание тянется по всей этой книге. Самым главным её посланием было:

«Ты должна расслабиться не умом, не локально, а тотально, расширяясь до размеров Вселенной, один большой выдох, это состояние Родов. Ты и Вселенная одно целое, нет границ и все это очень расслабленно».

Это было настоящим посланием и открытием для меня, не с первого раза, но все же у меня получилось войти в это состояние. Я очень ей благодарна за все! Жаль, что она не успела остаться на мои роды, билеты уже были куплены, но все что не делается все к лучшему, малышка выбрала Суландри))

Сейчас оглядываясь на мой путь 9 месяце — роды — послеродовой период в голове стоит фраза : “Без Рода в Родах не обойтись” . Как бы это ни казалось странным, но действительно по моему опыту и опыту многих мам ясно видно, что в родах архи важна поддержка рода! Но что делать если этой поддержки нет и небыло? как почувствовать эту Силу? как призвать?

Я делала это через мой любимый метод — “Арт-терапию” зная как он мощно работает!

Сегодня я поделю с тобой молитвой роду, но если бы я знала до беременности о практике Фравахар… rodyvradosty.ru/drevo , я бы конечно плела родовое древо до родов, а в самих родах он был бы со мной рядом!

3-198932_1_6Как чудесно, что ты сплетешь свое родовое древо, если случится отклик на практику!!!!

Рисуя весь период беременности и в самих родах, мы до конца не понимаем силы работы этого метода, но поверь мне, любимая, он очень Сильный!!!!

Так же одна из лучших Молитв, что я знаю Роду нашему!

Молитва Роду:

О! Изобильная, плодородная, питающая,
Жизнь во чреве сохраняющая,
Силой Любви наполняющая,
Красоту Радости рождающая,
Тело и Душу исцеляющая —
Земля наша Матушка!

О! Могучий, вездесущий, оберегающий,
Силой Духа направляющий,
Свет Мудрости несущий,
Семя Жизни сотворяющий,
Род наш Батюшка!

Благодарю Вас за Жизни Свет вечный,
Примите меня, дочь Вашу (сына Вашего),
В Любви и Радости пришедшую,
В Семью Вашу светлую, верную, добрую,

Даруйте Тело — здоровое, чистое,
Душу — Красотой чувств творящую,
Дух — Верой укореняющий.

Помогите моему Роду исцелиться,
Светом Жизни проявиться,
И мне — дочери Вашей (сыну Вашему)
В Роду укорениться!

Слава! Слава! Слава!